Back
云垂热点

PRIVACY POLICY

新加坡商维技游戏股份有限公司 隐私权政策

请仔细阅读以下内容后,再确认您同意申请帐号,以保障您的权益,如果您有任何疑问,请立即向我们询问。

新加坡商维技游戏股份有限公司(以下简称VNG)为保障您个人资料之安全性,特针对您个人的隐私权拟定「个人资料暨隐私权保护政策」声明(Privacy Policy,下简称隐私权政策),让您了解VNG对于您的隐私权之尊重与保护,并告诉您有关您个人资料之相关资讯。为了确保会员之个人资料及隐私及会员权益之保护,依照个人资料保护法规定进行蒐集前之告知。

本政策让您了解VNG在蒐集您的个人资料时:
1. 本公司的名称及适用范围。
2. 蒐集之目的及方式。
3. 个人资料之类别。
4. 个人资料利用之期间、地区、对象及方式。
5. 您得行使之权利及方式。
6. 若您无法提供完整的个人资料时,不提供将对您权益之影响。
7. 个人资料的安全维护。
8. 内容之变更通知。

一、适用范围
VNG「隐私权政策」适用于您在VNG网站内与其所附属之网站活动时,所涉及的个人资料蒐集、处理、利用、国际传递以及保护措施。但不适用于经VNG网站而连结至第三人经营的网站或网页等。

二、蒐集目的及方式
本公司之蒐集目的在于进行会员行销、客户管理、内部的统计调查与分析、会员管理及其他合于营业登记项目或章程所定业务之需要。 蒐集方式将透过加入会员、各项服务表单填写或订购单填写等方式进行。 您可自行选择是否提供资料及所提供资料的完整性,但某些网站功能、服务或活动必须根据您所提供的资料方得使用时,您若不提供完整而正确的个人资料,部分网站功能、服务或活动可能无法使用。

三、蒐集之个人资料类别
本公司于网站内蒐集的个人资料包括:
1. C001 辨识个人者:如姓名、地址、电话、相片、电子邮件等。
2. C002 辨识财务者:如银行帐户之号码等。
3. C003 政府资料中之辨识者:如身分证统一编号、护照号码(外国人)等。
4. C011 个人描述:如年龄、性别、出生年月日等资讯。
5. C021 家庭情形:如婚姻状况、有无子女等资讯。
6. C024 其他社会关系:如朋友、同事关系等资讯。
7. C035 休闲活动及兴趣:如嗜好、运动等资讯。
8. C036 生活格调:如使用消费品之种类及服务之细节等资讯。
9. C038 职业:如司机、校长、老师等职业资讯。
10. C051 学校纪录:如大学、专科等学校资讯。
11. C064 工作经验:如以前的工作、服役情形等工作资讯。
12. C132 未分类之资料:如档案、报告等资讯。
13. 本公司将使用cookies进行网站管理及记录您的活动纪录。所谓cookies,为由本公司存放于您电脑中的浏览器目录内,仅为本公司设置cookies的网站能读取其内容。您可以透过您的浏览器设定以获知何时cookies被设置或拒绝cookies的设置。
14. 本公司网站管理系统将纪录您上网的 IP 地址、浏览器种类浏览网页时间等轨迹资料,并依照个人资料保护法对相关轨迹资料进行保存。

根据VNG所提供不同服务目的,VNG可能蒐集您的个人资料类别及情形如下:
1. 加入会员
当您申请加入会员时,您将会被要求填写一份您的个人资料,包括姓名、性别、身份证字号、住址、生日、电话、电子信箱等相关资料,并设定您的帐号密码,以便您日后登入使用会员的各项服务。
2. 线上交易
如您选择使用线上交易服务,将会依照您提出的线上交易形态,蒐集您所填写的订单相关资料,以确保您完成付款、储值或物流等消费服务。
3. 线上活动、现场活动、赛事活动
您若因参加VNG举办之线上活动或网路调查而提供个人资料、会员帐号或密码时,亦将一并受到隐私权政策之保护。
4. 浏览网页
当您于VNG站内或其附属网站中浏览或查询时,VNG伺服器将自动纪录您使用连线之IP位置、时间及浏览相关记录。这些资料仅供作流量统计分析及网路服务优化,以便于改善VNG的服务品质,这些资料仅作为总量上的分析,不会和特定个人相连系。
5. 社交媒体帐户
如果您使用社交媒体帐户注册成为VNG会员或登入VNG游戏或服务时,根据该社交媒体服务提供者的政策或与您的协议而定,我们可能会获得您自愿提供给该社交媒体服务提供者的资料,而我们将根据本政策管理及使用此类个人资料。
6. 其他
除了您直接提供的个人资料之外,您也可能在VNG合作厂商处主动提供个人资料,并在您同意或为履行契约目的前提下,将您的个人资料提供给VNG。这些资料只会在您同意或为履行契约的服务范围内利用及处理,不会用于其他用途。

四、资料利用之期间、地区、对象及方式
1. 利用期间
本公司将于营运期间保存您的个人资料。除法令另有规定者外,将于您使用VNG网站内与其所附属网站服务完毕或至您提出停止使用之请求为止。参加活动者之个人资料使用自活动参与者授权参与活动起始日至活动结束后3个月。依据税法规定,活动得奖者之个人资料最长保存7年,届时销毁,不作他用。
2. 利用地区
新马地区及提供VNG网站内与其所附属网站服务之地区,并不会移转至以外地区。会员之个人资料将用于全球。
3. 利用对象
除法令另有规定者外,将仅供您同意之服务目的及VNG内部在相关连之范围内使用,不会任意将您提供的个人资料转供其他第三人或移作其他目的使用。但基于履行契约目的,将提供相关资料予协办单位或合作厂商,以完成履行契约义务。
4. 利用方式
会员之个人资料蒐集除用于本公司之会员行销、客户管理、内部的统计调查与分析、会员管理等方式以外,本公司将依您的实际需要,可能将有以下利用:
(1) 会员资料
您在加入会员时所填写的资料,VNG将会进行e-mail验证,并作为分析您个人在站上与消费行为,以作为将来提供会员所需之详尽资料以及作为设计会员活动时之依据。用于物品寄送:于交寄相关商品时将您的个人资料利用于交付给相关物流或邮寄厂商以便完成物品的寄送。
(2) 线上交易
如您选择使用线上交易服务,将会依照您提出的线上交易形态,蒐集您所填写的订单相关资料、金融交易过程(如信用卡授权、转帐)时直接提交给金融机构以完成金融交易,以确保您完成付款、储值或物流等消费服务。
(3) 订阅电子报
当您使用VNG网站内与其所附属网站服务,您可能会收到相关电子报。若您欲取消订阅,请洽VNG线上回报系统与我们联系。
(4) 线上活动、现场活动、赛事活动及调查
您若因参加VNG举办之线上活动或网路调查所留下的个人资料,仅供该次活动或调查使用。这些资料将于活动或调查结束后销毁。这些资料将于活动或调查结束后一定时间内销毁。
(5) 虚拟宝物及赠品寄送
于交寄相关商品时,将您的个人资料利用于交付给相关物流、邮寄厂商用于物品寄送之目的。
(6) 统计与分析
VNG可能针对您加入会员时所填写的资料,以及站内浏览时伺服器所产生的纪录,将不定期进行总体会员行为分析与统计,不会针对个人行为进行分析。
(7) 游戏宣传行销
本公司将利用会员之地址及邮件、电话号码进行本公司或合作厂商商品之宣传行销。
(8) 服务
本公司将利用您所提供之各项资料提供您之各项会员服务。包括便利其他会员透过游戏内允许之方式与您互动,例如当其他向您传送私讯或是张贴要给您的意见时通知您。
(9) 根据法规要求、法院命令、对本公司有管辖权之主管机关要求或基于善意及诚信原则认有合理之必要性时,本公司得存取、保存及揭露您的会员帐户资讯,以:(a) 遵守法律程序;(b) 执行对本公司有管辖权之主管机关要求;(c) 履行VNG会员系统服务合约或本隐私权政策;(d) 回应任何实际或可能对本公司不利之主张或其他本平台内容侵害第三方权利之主张;(e) 回应您的会员服务请求;或者 (f) 保护本公司、其会员及/或公众之权利、财产或人身安全。
(10) 为防止或调查任何实际或可能违反VNG会员规范之情形、诈欺、非法活动、疏忽或不当行为,以了解这些行为是否与您使用VNG会员服务有关或因为其他您与我们之间的关系所产生。

五、会员个人资料行使之权利及方式
会员交付本公司个人资料者,依个人资料保护法得行使以下权利:(1) 查询或请求阅览,(2) 请求制给复制本,(3) 请求补充或更正,(4) 请求停止蒐集、处理或利用,(5) 请求删除。
1. 权利限制
以上权利,若因您不符合 VNG 申请程序或法令另有规定时,将会受到限制。
2. 酌收费用
若您就您的个人资料向 VNG 查询、请求阅览个人资料或制给复制本时,VNG 将酌收必要成本费用。
3. 权利行使之方式
会员可接洽 VNG 客服中心进行申请。上开权利之申请,应填具申请文件,VNG 得向您请求提出可资确认之身分证明文件。若委托他人代为申请者,并应出具委任书,且提供本人及代理人之身分证明文件。
4. 若您请求停止蒐集、处理或利用您的个人资料,这可能表示我们将无法继续向您提供相关服务,我们可能需要终止您目前与我们的关系及/或合约。

六、会员应提供正确的个人资料
所有关于您的个人资料之栏位请务必确实填写,若您无法提供真实且完整的个人资料,将影响VNG和您的联系、完成交易、提供服务、身份验证或处理消费、交易或客诉问题,建议您随时留意并更新个人资料。若因您未提供完整且确实个人资料,造成对您及第三人发生损害时,您应负担一切责任;如未来因不实资料发生争议(例如伪冒身分)时,本公司将视状况而进行法律诉追!如造成VNG的损失时,VNG有权向您请求损害赔偿。

七、个人资料安全维护
关于您的个人资料档案,VNG 将采行适当之安全措施,并尽力以合理之技术及措施,依相关法令办理安全维护事项,防止您的个人资料被窃取、窜改、毁损、灭失或泄漏及其他损害会员权益之情事发生,但不可避免地无法保证绝对的安全。

八、自我保护措施
1. 请妥善保管您的密码及或任何个人资料,不要将任何个人资料,尤其是密码提供给任何人,您的密码避免设定与其他游戏、网站、信箱、社群、论坛的密码相同。
2. 在您完成缴费、取阅电子邮件、结束游戏等程序后,务必记得登出帐户,若您与他人共享电脑或使用公共电脑,切记要关闭浏览器视窗,以防止他人读取您的个人资料或信件。
3. 避免开启来路不明的网站及其附件档案;不要安装或执行来路不明之程式,或前往外挂网站、论坛等,以防止您资料的外泄与避免电脑遭木马程式植入之机会。
4. 官方人员、活动人员及线上游戏管理人员等,皆不会主动向任何玩家要求密码资料,不论是任何理由皆是不被允许的,若发现有此类情况,应立即回报给VNG进行处理。

九、关于儿童的资讯
本公司网站之服务不适用于未满13岁之儿童。我们不会故意收集或保留未满13岁儿童的任何个人资料或无法识别个人身分的资讯,且本网站之服务的任何部分都不是以未满13岁儿童为对象。未满13岁儿童的父母或法定监护人应确保该儿童不向本平台提供其个人资料,否则视为该儿童父母或法定监护人代表该儿童所为并受其拘束。我们会关闭由未满13岁儿童专用的一切帐户,并且会移除及/或删除我们认为是由未满13岁儿童且非父母或法定监护人代表所提交的一切个人资料。

十、隐私权政策的修改
VNG有权自行修订隐私权政策,相关修正规定将会公告于本网站,并以公告或电子邮件方式通知所属全体会员,请您密切注意以保障个人权益。当您于隐私权政策任何修改或变更后继续使用VNG网站与其所附属之网站服务,表示您已阅读、了解并同意接受隐私权政策修改或变更后之内容。如果您不同意本隐私权政策,请您立即停止使用VNG网站与其所附属之网站服务。

十一、本公司为配合相关法令之异动,有权自行修订会员「个人资料保护政策」之内容。

十二、本告知函内容之变更
VNG保有随时修订本告知函之权利。当VNG于个人资料蒐集、处理、利用上作出修改时,我们会更新本网页内容。
本政策将长期于VNG网站进行公告,须请会员自行密切注意;本政策进行修订时,亦将以公告或电子邮件方式通知所属全体会员。

十三、仅限欧盟会员之附加条款
1. 本条款只适用于欧盟公民,并于有歧异时优先于本隐私权政策的其他条款适用。
2. 资料可携性
您有权以结构的(structured)、广泛使用的(commonly used)、机器可读的(machine-readable),以可共同操作的格式(interoperable format)接收提供给我们的个人资料以及根据您的同意依照条约10处理的资料,且我们有权将之转让给第三方。若您希望我们将资料转交给第三方,请确认您详细告知第三方且知悉我们只能在技术上可行的情况下为之。我们不对第三方收到的个人资料或其处理的安全性承担任何责任。若提供个人资料有损他人权利(例如:提供关于您的个人资料会透露他人的资料),我们也可能不会提供您与他人相关的个人资料。
3. 资料删除
在下列情况下,您可以要求我们清除所持有之您的个人资料:
(a) 您认为我们已无必要蒐集该个人资料;
(b) 我们正在处理根据您同意所持有之该个人资料,您希望取消同意且我们没有其他可以作为处理该个人资料之理由;
(c) 我们正在根据我们合法利益处理该个人资料且您反对此类处理。请尽可能向我们提供您的理由,以便我们评估是否有正当利益优先处理和保留此类个人资料。
(d) 您不再希望我们使用该个人资料向您发送促销活动资讯、特别优惠、行销和抽奖活动;
(e) 您认为我们正在非法处理该个人资料。
请尽可能详述您请求删除资料之理由,以确保您拥有有效的删除权基础。惟若我们有法律依据之有效理由(例如:捍卫法律权利或言论自由),则不在此限。若发生以上情况,我们会通知您。请注意,删除个人资料后,可能导致我们无法为您提供相同程度之服务或必须终止为您提供服务。
4. 个人资料之保留
当我们需要向您提供服务或产品,或根据适用法律(如税务和会计法)之要求或许可,我们就会保留您的个人资料。若您根据本条第3款要求删除您的个人资料,且我们确定该请求有效,我们将尽力于该请求发出后三十(30)天内清除您的个人资料,或通知您清除时间,但本政策或适用法令另有规定者不在此限。
5. 拒绝建档与目标式行销
您有权随时拒绝我们处理您的个人资料,例如发送促销活动资讯、特别优惠和行销活动等,其中包括我们以此为目的所建立的个人资料位置。一旦您提出拒绝的要求,我们将停止处理上述目的之个人资料。请尽可能详述您拒绝我们处理您个人资料的理由,以协助我们确定您是否拥有拒绝之权限。惟若我们依法应保留您个人资料时,则不在此限。
6. 资料储存之处理限制
有下列情形发生,您有权要求限制我们处理所持有之您的个人资料:
(a) 您认为个人资料不正确,此期间我们需要验证该个人资料是否正确;
(b) 我们希望删除该个人资料,但您希望我们储存;
(c) 我们不再需要且希望删除该个人资料,但您需要存取该个人资料用于建立、行使或维护法律之声明;
(d) 您反对我们根据我们的合法利益处理该个人资料,且您希望我们停止处理该个人资料,不论我们是否确定有正当利益优先处理和保留此类个人资料。
7. 将个人资料转移至欧盟境外
根据本条款,您的个人资料可能会被转移至欧盟境外。我们会采取适当的措施确保您的个人资料接收方须履行保密之义务。我们会实施适当的合约条款等措施,确保此类转让的接受方会根据所有适用的个人资料保护法保护及处理您的个人资料。